Благотворительный фонд Белый Цветок

Илюше с каждым годом все тяжелее...но помощь приходит!

Илюша улыбается практически всегда и всем, невзирая на частые болезненнее спастические приступы. У мальчика целый букет тяжелых заболеваний, он не может самостоятельно сидеть и ходить. Тем временем Илья растет, и с каждым годом маме все тяжелее заниматься с ним и делать домашние, жизненно важные процедуры. Просто кормление или купание превращается в длительный сложный процесс. Фонд откликнулся на просьбы семьи о помощи.



Илья попал в реанимацию сразу же после рождения. Мальчик просто перестал дышать из-за неправильной тактики врачей. Три первых месяца жизни маленький мальчик провел в больнице, и домой отправился лишь с внушительным списком диагнозов. Но Илья очень жизнерадостный и общительный, на детской площадке у него много друзей, к которым мальчик мечтает присоединиться, хоть пока и не может…




Для облегчения домашних процедур мальчик получил от фонда несколько подарков, одним из которых стало долгожданное специализированное сиденье для ванны. С таким оборудованием процесс купания станет для Илюши и его мамы и легче, и удобнее, и даже веселее.




Мальчик вынужден много времени проводить в лежачем состоянии, и поэтому вторым важным для здоровья мальчика подарком стал ортопедический матрас с подушкой. С таким удобным средством реабилитации малоподвижный образ жизни Ильи стал комфортней и намного полезнее. Матрас способствует здоровому крепкому сну, улучшению эмоционального и физического состояния и служит профилактикой от пролежней.




Илюша выразил благодарность за необходимые для его реабилитации подарки, которая отражена на фотографиях, присланных от его мамы.

  

 24.03.2020
 (580 просмотров)