Благотворительный фонд Белый Цветок

Что успел подарить год настоящий?

Весна практически достигла своего апогея, позади уже несколько месяцев с начала этого года - сложного, непредсказуемого, но при этом за этот период успело произойти и немало хороших моментов. Фонд в любое время приходит на помощь к обратившимся подопечным, и вот несколько историй, собранных в одну единую.

Начался год с праздничного сказочного представления, развернувшегося в стенах ГАУСО МОЦРИ. Для ребятишек выступали волшебные герои, озаряющие все помещение своим фантастическим светом, эмоциями и атмосферой. Прямо из сказки прибыли самые настоящие Дед Мороз со Снегурочкой, и торжественно вручили всем юным зрителям яркие сладкие подарочки! Кажется, будто праздник состоялся буквально вчера!



Было подарено много долгожданных и важных для особенных ребят подарков! Анюта получила свою новенькую инвалидную коляску с дополнительным фиксатором, оснащенную к тому же еще и теплым мешком для ног, дождевиком, капюшоном и корзинкой для продуктов. С такой коляской девочки не страшны прогулки в любую непогоду!




Артем стал обладателем сразу нескольких долгожданных подарков. Для познавательного развития мальчик ежедневно изучает «умные» карточки из обучающего набора Филиппок. А эффективность его физической реабилитации значительно повысилась благодаря ортопедическому матрасу и удобному сиденью для ванны. Ко всему прочему, они смогут облегчить жизнь мальчика и его семьи.




Современная, красивая и удобная инвалидная коляска успела в этом году порадовать маленькую обаятельную Ангелину. Девочка завораживает своей очаровательной улыбкой, золотистыми кудряшками и заливистым задорным смехом! Смеяться Ангелина старается как можно чаще, не смотря на свои тяжелые диагнозы и бесконечные процедуры и лечения. И очередную радостную улыбку у малышки вызвала прогулочная коляска «Пегас»!




Большая партия полезных в быту подарков отправилась в Кашаровский детский дом. Все самое необходимое – от стиральных порошков и мыла до контейнеров и салфеток, а также много новеньких кастрюлей и чайников вызвало море радостных эмоций у сотрудников учреждения! Ведь эти вещи буквально незаменимы в хозяйстве, когда под одной крышей уживается  порядка 200 детишек.




Долгожданным подарком стало сиденье для ванны для Катюши, умной и общительной девочки. Она отстает в развитии, инвалидность ей поставили еще в семь месяцев. Сейчас девочка только осваивает навыки и умения годовалых детишек, но отчаянно и упорно стремится к развитию. Поддержка и подарки от фонда очень важны для Ангелины и ее семьи.




Лишь небольшая часть историй упомянута здесь, но и они способны вызвать улыбку и напомнить нам о важном. О том, что доброте и участию в наших сердцах есть место всегда, в любой ситуации! 

 14.04.2020
 (373 просмотров)