Благотворительный фонд Белый Цветок

Еще больше вкусностей и полезностей!

Большие коробки с вкусными разнообразными угощениями разлетались между подопечными за считанные дни. Офис был переполнен продуктами и даже напоминал небольшой магазин с богатым ассортиментом товаров, способных разнообразить меню на каждый день! Десятки семей с особенными детишками смогли порадоваться такой важной помощи.



Улыбчивая, сообразительная и обаятельная Варя этой весной отметила свой маленький юбилей 5 лет, и с каждым днем девочка все больше и больше хочет открывать для себя мир, новые возможности, общаться и дружить с другими детьми. Но пока девочка не умеет даже просто самостоятельно ходить… Они с мамой обратились в фонд за помощью в приобретение инвалидной коляски, но теперь получают и другие подарки в рамках проекта фонда, одним из которых и стала продуктовая корзина.



Сабина родилась абсолютно здоровой девочкой, но 1,5 годам вдруг стала проявляться болезнь – эпилепсия и ДЦП. С тех пор они с мамой объездили не один город, не одну больницу, и у девочки стал появляться небольшой прогресс. Спустя 10 лет она стала издавать звуки, и делает попытки проявлять самостоятельность – кушать и держать ложку. Кстати к развитию ее нового навыка пришелся вкусный набор продуктов от фонда.



С 6 месяцев Софья, вместе с мамой, ведет борьбу за качество своей жизни. Перенеся в полтора месяца страшный вирус миненгоэнцефалита, девочка стала отставать в развитии, врачи сказали, что Софья не видит и не слышит. Спустя 10 лет реабилитации и каждодневных упорных занятий поправить здоровье немного удалось, но впереди предстоит еще долгий непростой путь. Семья радуется любой помощи, и вкусный подарок сумело поднять им настроение!



Чаепитие с хрустящим печеньем или вкусом детства, сгущенным молоком, или полезный обед из гречневой каши с консервами! Можно испечь к завтраку вкусный шоколадный торт, для этого тут тоже есть все необходимые продукты!



Каждый точно сможет найти свой рецепт применения вкусному подарку. Многодетная семья Ульяны особенно счастлива была получить такой большой запас продуктов, ведь прокормить маме  сразу столько голодных ртов это целая наука и работа. Теперь ломать голову об очередном семейном обеде не придется!



Правильное питание – залог хорошего настроения и здоровья! Желаем нашим подопечным и просто всем-всем как можно больше вкусных, полезных и приятных приемов пиши! Приятного аппетита!


 
 22.07.2020
 (73 просмотров)