Благотворительный фонд Белый Цветок

Саша спешит освоить новую коляску

Саша очень активная девочка, ежедневно занимается со специалистами или в домашних условиях. Она стремится догнать сверстников в развитии, хоть на ее пути стоит непростая преграда – ДЦП. Но с каждым разом у девочки все больше наблюдается прогресс, и фонд поддержал Сашу важным для ее реабилитации подарком, новой инвалидной коляской.



Саша немалую часть своей жизни провела в больницах, и впереди у нее предстоит еще далеко не один курс реабилитации и встреч с врачами. Девочка в свои пять лет не сидит и не ходит самостоятельно, может говорить всего несколько слов и больше всего любит гулять и играть с родными. Для комфортных прогулок мобильная коляска была семье крайне необходима, и вот Саша уже осваивает свое новое, удобное и современное средство передвижения!



Инвалидная коляска порадовала семью своей универсальностью и практичностью, ко всему прочему, она оказалась оснащена дополнительными удобствами! Зонтик и дождевик спасут от непогоды или палящего солнца, встроенный подносик позволит Саше кушать или играть, находясь в коляске. Коляска также очень теплая, что сделает надвигающиеся осенние и зимние прогулки более комфортными и приятными.



В первый же день Саша с радостью оккупировала коляску и со счастливой улыбкой позировала для фотоотчета, а затем они с мамой отправились осваивать подарок на практики. Передвижение стало куда более свободным и легким! И теперь по такому более комфортному пути девочка отправится вперед к своему более счастливому будущему!
Семья Саши благодарит БФ «Белый Цветок» за оказанную поддержку, за большое доброе дело и открытые сердца!
 
 09.09.2020
 (55 просмотров)