Благотворительный фонд Белый Цветок

Наполнить мир особенных детей чудесами!

До волшебного декабрьского месяца рукой подать, и если открыть свое сердце – можно уже ощутить и увидеть добрые предзнаменования чудес и приятных перемен наступающего года…  Детишки по всей наше стране, даже и по всему миру находятся в особенном предвкушении сказочного зимнего праздника. Сколько надежды, томящего ожидания, непоколебимой веры в сказку горит в маленьких сердцах!



Так уж сложилось в нашем парадоксальном мире, что некоторые детишки лишены обычных повседневных радостей. Смысл их жизни составляет борьба и преодоления. Дети-инвалиды ждут любого праздника, как единственную ниточку и возможность прикоснуться к по-настоящему счастливому беззаботному детству, и хоть на миг забыть о боли и трудностях.



В Филимонковском детском доме-интернате живет 60 детей-инвалидов в возрасте от 4 до 18 лет, и большинство из них социальные сироты из неблагополучных семей. Фонд поддерживает и оказывает разностороннюю помощь подопечным учреждения уже не первый год. И вот именно сейчас здешние ребятишки с нетерпением ждут Нового Года!



Любой позитивный повод очень важен для особенных детей, для их эмоционального и даже физического состояния. Для проведения настоящего волшебного праздника детскому дому необходима помощь в приобретении сладких подарков. Их общая стоимость составляет 43 800 рублей.
Сумма не столь большая, если за ней стоит цель подарить ребенку с трудной судьбой небольшую частичку радости и праздника. Только объединяясь мы можем делать наш мир Чудесным!
 23.11.2020
 (32 просмотров)