Благотворительный фонд Белый Цветок

Важные и полезные в быту подарки для Кашаровского ДДИ

Кашаровский детский дом не раз получал от фонда подарки, которые составляют основу нашей обыденной жизни. Партия самых разнообразных хозяйственных товаров отправилась в учреждение еще в прошлом году.


Чуть более 50 лет назад в городке Вышний Волочек открылся Кашаровский детский дом-интернат. С того самого первого дня в его стенах помогали нуждающимся особенным детишкам… С годами помощь разрасталась и укрывала собой все больше и больше ребят. И в настоящее время порядка 200 детей с нарушениями в интеллектуальном развитии находят там приют.


В прошлом году фонд передал детскому дому большую партию очень важных и необходимых в повседневной жизни подарков!  Каких только полезных вещей не было среди всего этого хозяйственного многообразия.


Жизнь в стенах такого большого учреждения с таким большим количеством детей кипит, движется неимоверно быстро, и требует много работы, порядка и времени. Для поддержания хорошего уровня, жизнедеятельности детского дома необходимо много и материальных составляющих. Порой это самые обычные вещи. Но такие востребованные.


Стиральные порошки «Ушастый нянь» для стирки детского белья вызвали особую радость у сотрудников детского дома – веди это одни из самых необходимых средств бытовой химии.


Среди хозяйственных товаров припрятались и средства для мытья посуды и чистки стекол, зубные пасты и туалетные мыла, пемолюкс. Все необходимое для поддержания чистоты в целом.


В посылке нашлось и немало посуды – алюминиевые кастрюльки и чайники точно найдут себе местечко на кухне и в столовой.


Среди подарков также были полотенца, контейнеры, салфетки, щетки, тряпкодержатели. Все эти приспособления крайне необходимы в быту и не останутся без дела.


Воспитанники из Кашаровского детского дома окружены заботой воспитателей, под этой крышей они имеют много возможностей для развития и адаптации в обществе. А благодаря поддержке неравнодушных людей и фондов ребята обретают еще больше надежды и внимания.








 16.03.2020
 (158 просмотров)