Благотворительный фонд Белый Цветок

Как Катя осваивает сиденье для ванны

Катя уже является многократной обладательницей подарков от фонда, но самый желанный и важный девочка получила буквально недавно! С новым подарком водные процедуры станут для нее доступнее и комфортнее.


Катюша долгожданный и любимый ребенок в семье, но родителям приходилось молиться за девочку с первого дня ее рождения. Едва девочку выписывали домой, как она снова попадала в больницу. Спустя семь лет Катя научилась лежать на животе, немного ползать, держать ручками некоторые предметы.


Катя очень любит играть, слушать сказки, песни и стишки и растет умным ребенком. Познавательный подарок от фонда – обучающий набор Филиппок, который она получила уже сравнительно давно, открыл в ней еще больший потенциал и энтузиазм в познании мира. Она с интересом изучает карточки с картинками в любое свободное время.


В числе технических средств реабилитации для Кати был также и удобный ортопедический матрасик, уже успевший подарить ее множество часов полезного, крепкого и здорового сна. И вот Катя дождалась своего главного подарка – сиденья для ванны, ведь оно станет отличным помощником для нее и ее родителей.


Сиденье для ванны девочка уже освоила, первый раз даже без купания, но все равно сразу смогла оценить его удобство и практичность. Данное приспособление значительно облегчит жизнь Кати, создав более доступную среду для ее развития.  




 16.03.2020
 (113 просмотров)