Благотворительный фонд Белый Цветок

Дорогой добра

Друзья, мы делимся с Вами очередной приятной новостью. Наш фонд оказал помощь очередным подопечным. Четверо детишек из разных районов нашей страны, получили необходимые и очень важные для них подарки.
Залалову Дамиру, Менкенову Арслану, Мухутдинову Данияру и Королёвой Полине – переданы педальные велотренажеры, кресло для купания и многофункциональное кресло.
Мы очень надеемся, что всё выше перечисленное оборудование поможет развиваться и облегчит жизнь детям.
Благодарим всех неравнодушных людей, принявших деятельное участие. Желаем Вам и вашим близким здоровья и успехов во всех делах!!!

    


 



   






Ниже благодарности от родителей:
* Лилия Юрьевна, наша семья выражает огромную благодарность БФ "Белый Цветок", непосредственно  Вам и всем добрым сердечкам, кто помог в приобретении велотренажёра для нашего мальчика. 
Дамир на данный момент в гипсе. Он перенес сложнейшую операцию на тазобедренный сустав, колени и стопы. Он у нас настоящий боец! Увидев такой замечательный и нужный подарок, радости не было предела. Теперь Дамир с нетерпением ждёт снятия гипса, чтобы побыстрее начать заниматься на велотренажёре. Для ребенка с нарушениями опорно-двигательного аппарата - это важная и нужная вещь. Мы очень Вам благодарны!
Огромное-преогромное СПАСИБО!​
Мама: Залалова Елена.

* Семья Мухутдиновых хочет поблагодарить БФ "Белый цветок" за помощь в покупке опоры для сидения  для нашего сына Данияра.  Желаем сотрудникам фонда и всем благотворителям крепкого здоровья, благополучия и успехов в делах.
 
 14.06.2023
 (129 просмотров)