Благотворительный фонд Белый Цветок

Движение – жизнь!

Друзья, в этот жаркий августовский день делимся с Вами новостью из жизни нашего фонда. Благодаря нашим скромным возможностям и неоценимой помощи спонсоров, удалось сделать немного счастливее еще троих наших подопечных. А именно:
  1. Аржаной Валерии из г. Москва передан иппотренажер, которому она безмерно рада. Надеемся, что этот «скакун» поможет Валерии на пути к выздоровлению. Слова благодарности от мамы Валерии: 
Огромное спасибо благотворительному фонду «Белый цветок» за ваше неоценимое содействие и помощь в покупке иппотренажера. Безумно приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть те, кто готов помочь в трудную минуту. Использование иппотренажера способствует укреплению мышц в области бедер, поясницы, спины и живота. Очень важно использовать его при спастичности мышц, при ДЦП. Имитация верховой езды является для дочки безопасным тренингом, тренирующим тазобедренную область. Благодаря таким упражнениям в работу включаются различные группы мышц, за счет чего улучшается гибкость и равновесие, что очень важно для моей дочки Валерии.Во время занятий на тренажере происходит раскачивание корпуса и кистей рук в одном ритме с тазобедренными движениями. Эти движения нравятся Валерии, она стала лучше держать корпус, а главное - все занятия с удовольствием! Благодаря иппотренажеру у доченьки формируется мышечный корсет: спина, живот, руки, шея.
Спасибо за поддержку, неравнодушие и понимание.
Сердечное спасибо!

   
  1. И опять Валерия, но уже из Ставропольского края г.Изобильный.  От нас Лерочке - искренние пожелания усердных занятий и отличных результатов!
  2. Фокин Егор из г. Стерлитамак теперь стал владельцем замечательного тренажера «Велолидер PRO». Уверены, что новый помощник приблизит Егора к исполнению его заветной мечты.


И как всегда, мы благодарим всех неравнодушных людей с сострадательными сердцами! Будьте здоровы и долгих Вам лет!
 
 14.08.2023
 (99 просмотров)