Благотворительный фонд Белый Цветок

коляски

Удел достойных – творить добро!
Работа нашего фонда заключается в разносторонней помощи детям-инвалидам. В основном – это дети с диагнозом ДЦП и другими нарушениями развития. Одно из направлений нашей деятельности, приобретение и передача средств реабилитации. Это различные тренажеры, вспомогательные приспособления для гигиенических процедур и инвалидные коляски.

Роль инвалидной коляски в жизни ребенка-инвалида трудно переоценить. Когда ребенок подрастает, каждый выход с ним из дома становится не простым испытанием для мам. От качества и технических характеристик коляски зависит очень много. Стоимость таких колясок порой не поддается здравому смыслу. В большинстве случаев семьи, где проживают дети-инвалиды не полные и крайне стеснены в средствах. Приобрести нормальную коляску для них не реально. Наш фонд всячески старается помочь в таких ситуациях.

В середине февраля свои коляски получили – Королева Екатерина (8 лет) из г. Гусь-Хрустальный и Журавлева Полина (4 года) из г. Орск.
Благодарим всех неравнодушных людей, которые откликнулись на просьбу. Желаем Вам и вашим близким здоровья и всяческих благ!!!
 
 26.02.2024
 (44 просмотров)