Благотворительный фонд Белый Цветок

Артем и история его подарков

Артем впервые произнес слово «мама» в 10 лет… Сейчас он говорит уже несколько слов, может немного ходить с поддержкой. Став подопечным фонда, мальчик получил уже несколько важных для него подарков.

С момента выписки из роддома у Артема началась не просто жизнь, а выживание. Он не мог кушать, медленно набирал вес. За 11 лет своей жизни мальчик развивается, но далеко не согласно своему возрасту. Фонд поддерживает Артема, уже не раз передавая ему необходимые средства реабилитации и другие подарки.

Удобный ортопедический матрас с подушкой пришелся мальчику и его родителям как нельзя кстати. Артем иногда остается один, и чтобы он никуда не упал, его приходилось класть на пол. Но теперь с новым матрасом мальчику гораздо удобнее, комфортнее, а главное он очень благоприятно влияет на физическое состояние и сон.

Особенно ценным и долгожданным подарком для семьи стало специальное сиденье для ванны. Купание с того дня стало чуть не любимым занятием для Артема, ведь с таким подарком можно проводить время в ванной с удовольствием, пользой и комфортом, а процесс купания стал проще и для родителей.

Говорить Артем научился недавно, и поэтому только начал обогащать свой словарный запас. С живописных цветных карточек обучающего набора Филиппок мальчику открывается наш удивительный мир, и с их помощью Артем расширяет свой кругозор и учится новому.

Артем и его семья всегда могут рассчитывать на поддержку фонда и неравнодушных людей, а значит и есть возможности для развития и полноценного будущего.

 16.03.2020
 (63 просмотров)